Kegiatan Ilmiah

USP DAN APPI

SEMINAR NASIONAL

Senin, 08 Mei 2023

Halo sahabat kampus USP Universitas Safin Pati.

USP dan APPI Senin, 8 Mei 2023 melaksanakan Kegiatan Seminar Nasional secara gratis lho !

Seminar Nasional ini dilaksanakan Kampus Universitas Safin Pati (USP) Lantai 3 jam 12.30 WIB sampai selesai.

Seminar Nasional ini dengan judul “Sinkronisasi Aspek Hukum Dalam Dunia Olahraga Menuju Persepakbolaan Profesional” pada Senin, 8 Mei 2023. Seminar ini, dimoderatori oleh Dr. Unggul Basoeky, S.H., M.H., M.Kn. Narasumber: Yolanda Krismonica (Kiper Timnas Putri Indonesia), M. Riza Hufaida (Kuasa Hukum APPI), Andritany Ardhiyasa (President APPI). Seminar Nasional ini membahas mengenai segala aspek hukun di dunia olahraga menuju persepakbolaan professional.

DISKUSI PENGEMBANGAN KURIKULUM USP DAN APPI

Halo sahabat Universitas Safin Pati.

Senin, 8 Mei 2023 melaksanakan kegiatan diskusi pengembangan kurikulum USP & APPI di Gedung USP lantai 2.

Kegiatan ini di hadiri oleh perwakilan APPI & perwakilan dosen Universitas Safin Pati.

PGSD USP Bersama Organisasi Guru Penggerak Kabupaten Pati

Sabtu, 13 Mei 2023

PGSD USP bersama Organisasi Guru Penggerak Kabupaten Pati.

USP berkomitmen membangun kerjasama dibidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian. Kerjasama ini merupakan bentuk dari implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi di dalam meningkatkan kualitas pendidikan.